FC2ブログ

スケジュール

Backkurs A : ドイツパン基礎クラス


  「ミュースリーゼンメル」

      シリアル入り小型パン


         日程 2月19日(日)11:00~
             2月28日(火)11:00~




Backkurs C : 発酵菓子クラス


  「ローアヌーデルン」

  「モーンブフテルン」

      温かい皿盛りデザート2種。
      アツアツのヴァニラソースを添えて。


         日程 2月18日(土)13:00~
             2月22日(水)13:00~




Kaesekurs : チーズ講座



  「シュークルートのフィロ包み焼き、マンステール・クリームソース添え」

    マンステールをソースに仕立て、お洒落な一品を。


  「キャロット・ラベ」

    ニンジンのサラダ


  「スティームド・チーズケーキ」

    チーズ蒸しパン。寒い季節、ふかふかに蒸し上がったのを温かい飲み物と一緒に。



         日程 : 2月4日(土)11:00~
               2月5日(日)11:00~
               2月14日(火)11:00~
               2月15日(水)11:00~






Kochkurs : ドイツ料理講座



  「ゲブラーテネ・ショレ」

    カレイのフライ。ベーコンのソースで召し上がって頂きます。


  「ロートヴァイン・クレーム」

    赤ワインのクリームです。



          日程 : 2月8日(水)11:00~
                2月26日(日)11:00~




メールにてお問い合わせ下さい。
スポンサーサイト



2011.12.11 / Top↑