FC2ブログ

スケジュール



Backkurs A : ドイツパン基礎クラス


 「ファインシュメッカー・ブロート」
   ライ麦粉&全粒粉入りの生地に数種類のナッツ類を混ぜ込んだ大ぶりパン

   日程 12月3日(水)10:00~
      12月4日(木)10:00~



Backkurs C : 発酵菓子クラス

 
  「クグロフ2種」
    発酵生地のクグロフを「塩味タイプ」と「甘味タイプ」の2種類作ります。

    日程 12月23日(火)13:00~
       12月24日(水)13:00~



Kaesekurs : チーズ講座


 「ブルーチーズのキッシュ」

 「ブルーチーズクッキー」


    日程 12月9日(火)11:00~
       12月10日(水)11:00~



Kochkurs : ドイツ料理講座


 「シュヴェービッシャー・ツヴィーベルローストブラーテン」
   シュヴァーベン流ビーフステーキ


 「プフィッツアウフ」
   シュヴァーベン流スフレ


     日程 12月2日(火)11:00~
        12月18日(木)11:00~



メールにてお問い合わせ下さい。

backstube_kornfeld☆yahoo.co.jp


なお、11月に引き続き12月も「体験レッスン」は承っておりません。
何卒御理解下さいますようお願い申し上げます。




スポンサーサイト



2014.10.27 / Top↑