FC2ブログ

スケジュール


Backkurs A : ドイツパン基礎クラス


 「ロッゲンブレートゥヒェン」
   ライ麦入り小型パン

    日程 2月4日(水)10:00~
       2月5日(木)10:00~



Backkurs C : 発酵菓子クラス


 「アプフェルクラプフェン」
   リンゴ入りドーナツ

 「ファスナッハツキューヒレ」
   素朴な味わいのひと口ドーナツ

    日程 2月24日(火)13:00~
       2月25日(水)13:00~



Kaesekurs : チーズ講座


 「タルティフレット」
    ジャガイモグラタン

 「チーズ蒸しパン」


    日程 2月17日(火)11:00~
       2月18日(水)11:00~



Kochkurs : ドイツ料理講座


 「ユーバーバッケナー・ブルーメンコール」
    カリフラワーのオーブン焼き
    ソースが決め手です。

 「カロッテンズッペ・ミット・クネプフレ」
    ニンジンスープ、団子添え
    ドイツ語圏では定番の「団子」のひとつ、この作り方を覚えましょう。

 「ツィムトビルネ・アウフ・ショコクレーム」
    混ぜるだけの簡単チョコレートクリームに、洋ナシを添えて。

     日程 2月3日(火)11:00~
        2月12日(木)11:00~



メールにてお問い合わせ下さい。

backstube_kornfeld☆yahoo.co.jp




スポンサーサイト



2014.12.15 / Top↑