FC2ブログ

スケジュール


Backkurs A : ドイツパン基礎クラス


 「カルトッフェルブロート」
   ライ麦50%の生地にジャガイモを加えて焼き上げます。
  
   日程 10月6日(火)10:00~
      10月7日(水)10:00~



Backkurs C : 発酵菓子クラス


 「クレックセルクーヘン」
   チーズ生地、黒ケシ生地、そぼろ生地を、菓子生地と合わせて焼き上げます。
   見た目も面白い菓子です。

 「バーディッシャー・ツヴィーベルクーヘン」
   バーデン流玉ネギケーキ

   日程 10月27日(火)13:00~
      10月28日(水)13:00~



Kaesekurs : チーズ講座


 「白身魚のグラタン」

 「マスカルポーネ・シュー」

   日程 10月20日(火)11:00~
      10月21日(水)11:00~



Kochkurs : ドイツ料理講座


 「シュヴァイネメダリョーンズ・ウンター・デァ・ピルツクルステ」

   秋の味覚キノコをたっぷりと使い、豚肉と合わせてオーブンで仕上げます。
   同時に付け合わせもオーブンで仕上げる、一石二鳥のメニューです。

 「グリースブライ・ミット・ブラーチェン」
   セモリナの甘いおかゆにドライフルーツのコンポートを添えて。

   日程 10月1日(木)11:00~
      10月15日(木)11:00~




メールにてお問い合わせください。

backstube_kornfeld☆yahoo.co.jp






スポンサーサイト



2015.08.18 / Top↑