FC2ブログ

スケジュール

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑


10月もスケジュールが一部変則的になりますが、御了承下さい。

************************

Backkurs AⅠ:ドイツパン基礎クラスⅠ

 「キルヒベルガー・カルトッフェルブロート」
   ジャガイモ入りライ麦パン
   在日ドイツ人に人気です。

   日程 10月3日(水)10:00~
      10月4日(木)10:00~

Backkurs AⅡ:ドイツパン基礎クラスⅡ

 「キュルビスケルンブロート」
   カボチャの種入りライ麦パン
   中にも外にもたっぷり使用します。

   日程 10月9日(火)10:00~
      10月10日(水)10:00~

Backkurs C:発酵菓子クラス

 「クレックセルクーヘン」
   菓子生地に、ケシの実ペースト、チーズ生地、そぼろ生地を合わせます。
   見た目、食感、味、全てが楽しいお菓子です。

 「バーディッシャー・ツヴィーベルクーヘン」
   バーデン流玉ネギケーキ

   日程 10月30日(火)13:00~
      10月31日(水)13:00~

Kaesekurs:チーズ講座

 「スペイン流サンドイッチ」

 「チーズとリンゴのサラダ」

 「チャイチーズケーキ」

   日程 10月23日(火)11:00~
      10月24日(水)11:00~

Kochkurs:ドイツ料理講座

 「テューリンガー・ローストブレーテル」
   テューリンゲン流ポークソテー
   オーナーお気に入りの品のひとつ、ひと手間、ふた手間加えるだけで風味が抜群に良くなります。
   付け合わせも一緒に仕上げます。

 「カラメルアイス」

   日程 10月2日(火)11:00~
      10月25日(木)11:00~

Esskulturkurs:ドイツ食文化クラス

 「シュヴァーベン②」
   オーナーにとってドイツ第1のホーム、シュヴァーベン。
   4回にわたって行います。

   日程 10月19日(金)11:00~
      10月20日(土)11:00~

お問い合わせはメールにてお願い申し上げます。
その際、御名前の明記を何卒宜しくお願い致します。
なお、毎週末に設けております「正しいドイツパンの食べ方講座」は、10月は「6日(土)」「20日(土)」の2日間とさせて頂きます。御了承下さい。
御希望の方はメールでお問い合わせ下さるか、スタッフにお申し出下さい。


スポンサーサイト
2018.09.29 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。