FC2ブログ

スケジュール

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
Backkurs A : ドイツパン基礎クラス


    「クナッキゲス・ブレートヒェン」

       カリカリした食感の雑穀入り小型パン


          日程  3月18日(日)11:00~
               3月21日(水)11:00~




Backkurs C : 発酵菓子クラス


    「オースターブロート」

       イースターブレッド
       ドライフルーツ入りのふんわりパン


    「ショコブレートヒェン」

       チョコレート入り小型パン


          日程 3月13日(火)13:00~
              3月17日(土)13:00~




Kaesekurs : チーズ講座


    「ホワイトの会『白カビチーズを食べてみよう!』~ ブリー三兄弟編♪ ~」

        一番上は 長男♪ 長男♪
        一番下は 三男♪ 三男♪
        間に挟まれ 次男♪ 次男♪
        〇〇三兄弟♪

      カマンベール等で皆様が親しんでいらっしゃるであろう、白カビタイプのチーズ。
      今回は、その中でも「ブリー三兄弟」と呼ばれている3種のチーズに焦点をあてた
      レッスンです。
      また、美味しく食べる簡単な組み合わせを御紹介致します。


          日程 3月3日(土)11:00~
              3月4日(日)11:00~
              3月27日(火)11:00~
              3月28日(水)11:00~ 
      
      



Kochkurs : ドイツ料理講座



    「ケーニヒスベルガー・クロプセ」


      ミートボールのクリームソースかけです。
      外見からは想像出来ない、新しい味に出会えます。


DSCF5086-.jpg


      


    「ベルリーナー・ルフト」

      ふんわりと口当たりの軽いクリームです。



          日程 3月14日(水)11:00~
              3月24日(土)11:00~





メールにてお問い合わせ下さい。
スポンサーサイト
2012.01.05 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。