FC2ブログ

スケジュール

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
特別公開講座の御案内

まだ御席に余裕があるとの報告を受けておりますので、再々UP致します。


****************

~ 一足早く“Frohe Weihnachten!” ~
 ドイツ流クリスマスの楽しみ方



CIMG8313-.jpg


現地生活とパン職人修行経験を通じ、ドイツの“生”のクリスマスを、豊富な写真とともにご紹介します。また、現地や国内でのクリスマスマーケット情報もお伝えします。

マーケット名物グリューヴァインもご用意!手作りお菓子とともに雰囲気を味わっていただきます。
旅行計画中の方にもお勧めです♪


★講師   小澤紀子
        Backstube Kornfeld 主宰
        D.W.G 認定 ドイツワインケナー
        C.P.A. 認定 チーズプロフェッショナル

 日本で数軒のパン屋に勤務後、渡独。現地パン屋で約1年半の修行を終えて帰国。
ドイツの食文化を総合的に発信すべく、パン・菓子のみならずワイン・チーズ・料理の研鑽も重ねる。
枚方・鍵屋別館内のドイツパン&料理サロン「Backstube Kornfeld(バックシュトゥーベ・コルンフェルト)」主宰。


★ 受 講 日   11月24日(日) 14:00~15:30
★ 受 講 料       3,600円(試飲・試食代含)
★講師特製グリューヴァイン(ホットワイン)&手作りスイーツ付き★
◇ 持ち物 … ミネラルウォーター・筆記用具
 ※飲酒を伴いますので20歳未満の方およびお車を運転しての参加はご遠慮ください
 
内容は一部変更する場合があります。予めご了承ください。
*入会金なしで、どなたでもご受講いただけます。



◆ お申し込みお問い合わせは・・
KuLaSu seasonなんばパークス産経学園  
〒556-0011 大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス5F
TEL 06-6641-4880

http://www.sankeigakuen.co.jp/contents/course_detail.asp?SC=55&CCD=8824402


スポンサーサイト
2013.11.14 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。