FC2ブログ

スケジュール

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑


Backkurs A : ドイツパン基礎クラス
 
  「ロッゲンブレートゥヒェン」  
    ライ麦入り小型パン


   日程 2月5日(水)10:00~
       2月6日(木)10:00~


Backkurs C : 発酵菓子クラス

 「ヴァニレブレッツェル」
   折り込み生地をブレッツェル形にして焼きあげます。

 「クワルクタッシェ」
   折り込み生地でチーズのフィリングを包み、焼きあげます。


   日程 2月18日(火)13:00~
       2月19日(水)13:00~



Kaesekurs : チーズ講座


 「シュークルートのフィロ包み焼き、マンステールクリームソース添え」
   見た目は御洒落、でも作業は簡単!な一品。
   おもてなしにぴったり。

 「スティーム・ド・チーズケーキ」
   チーズ蒸しパン。
   ふかふかの蒸し上がりを温かい飲み物と一緒に。


   日程 2月12日(水)11:00~
       2月13日(木)11:00~



Kochkurs : ドイツ料理講座


 「ゲブラーテネ・フィッシュフィレ」
   淡白な白身魚を揚げ焼きに。
   合わせるソースでヴァリエが広がります。


 「ミルヒライス」
   お米と牛乳を使ったデザート。



   日程 2月4日(火)11:00~
       2月26日(水)11:00~



お問い合わせはメールでお願い申し上げます。

backstube_kornfeld☆yahoo.co.jp

スポンサーサイト
2014.01.04 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。